Vereinsmeisterschaft

Wir werden auch in der heurigen Wintersaison versuchen, einen Termin und dem entsprechende Verhältnisse zu finden, um uns im Riesentorlauf messen zu können.

Ob wir uns die Piste selbst basteln oder wir noch eine fertige finden, wer-den wir Euch noch rechtzeitig wissen lassen

Voraussichtlicher Termin am Samstag, 7.1.2012.

Bitte diesbezüglich auf allen uns zur Verfügung stehenden Informations-quellen regelmäßig nach sehen, hören! Homepage, E-Mail, Schaukasten, Vorstände, Nachbarn, Freunde, Sonntagsmesse,

23 Gedanken zu „Vereinsmeisterschaft“

1. Die Vereinsmeisterschaft wird auf Samstag 14. Jänner verlegt.
    Sie findet in Vorderstoder am Hackl Lift statt.
    Start ist um 11:00 Uhr

Anmeldung bis Donnerstag 12.01.12 12:01 Uhr
    Nenngeld: Erw.: € 5,- Kinder frei
    Nachnennungen: € 12,01
    Detais folgen noch über Familienverteiler, Skitourenverteiler, Schaukasten
    Bitte weitersagen !!!

Heuer NEU:
    Als besonderes Service fährt ein Bus.
    Abfahrt: 8:00 Uhr beim Freibadparkplatz
    Heimreise: 19:30 Uhr
    Tombola für alle (Skifahrer, Snowboarder, Torrichter, Zuschauer,….)

Nach dem Motto: Nehmen wir dem Heinerl in Pokal weg!!!

2. 12.01 € – da melde ich mich lieber gleich an – für das Rennen und für den Bus.

Das Motto ist gut. Aber wegnehmen wird schwer für mich – ich kann den Pokal höchstens verstecken.

Johann

3. Hätte auch 5-15 Euro Startgeld bezahlt und in meiner Altersklasse gerne mitgemischt.

Bin aber am Freitag 13.01.2012 in Saalbach beim Mountain Attack angemeldet.

Wünsche allen einen schönen unfallfreien Schitag.

Gerhard

4. 4x Eckis möchten sich gerne für das Rennen und den Bus anmelen!
    Find das Motto auch gut- wegnehmen wird auch für mich schwer- habe aber schon Steigwachs eingepackt 🙂
    Wolfgang

5. Bin auch dabei, mit Bus!

Motto find ich auch gut, denke das Steigwachs wird zu wenig, spannen wir ihm die Steigfelle auf!!!

6. Schade, wir haben unser Reiteralm-Wochenende extra wegen der Vereinsmeisterschaft auf 14.01. verlegt, denn ich hätte geglaubt, heuer kann ich dem Heinerl den Pokal abstauben (den Masse beschleunigt),
    Wir können leider nicht, aber trotzdem einen schönen Tag…..
    die Polti`s

7. Cheesy und ich fahren mit dem Bus mit. Cheesy auch das Rennen, ich melde mich wie gehabt fürs Bodenservice.
    Lg martina

8. So ein kleines zwischendurch „DANKE“ für die Anmeldungen und die zugesagte Unterstüzung!!
    Wird sicher a gonz a liebe gschicht!

Lg Roland

9. Ich komme mit dem Auto nach und freu mich auf das rennen!
    Soll ich was mitbringen Bier oder so?
    Lg. Robert

10. Habs zwar gestern auch schon gesagt, aber ich finde es gehört auch hierher geschrieben (vielleicht auch für andere als Motivation daran das nächste mal teilzunehmen!): Die Vereinsmeisterschaft war meiner Meinung nach wieder einmal eine der extreeem gelungenen NF-Veranstaltungen für und mit Jung und Alt!!!:-) Dank an alle die dazu beigetragen haben!!!

11. Finde ich auch…..wer hat falsche Skistöcke eingepackt. Es sind rotschwarze Tecnoskistöcke übriggeblieben, dafür fehlen rotschwarze Atomicstöcke.

Kommentare sind geschlossen.